El Millonario Vencio A Estudiantes En Una Final Epica

Futbolargentino Com

River Plate se corona campeĆ³n de la Supercopa Argentina

El "Millonario" venciĆ³ a Estudiantes en una final Ć©pica

El Club AtlĆ©tico River Plate se consagrĆ³ campeĆ³n de la Supercopa Argentina 2023 tras derrotar a Estudiantes de La Plata por 2-1 en una final vibrante que se definiĆ³ en los Ćŗltimos minutos.

Un partido de infarto

El encuentro se disputĆ³ en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y comenzĆ³ con Estudiantes tomando la iniciativa. Sin embargo, River Plate logrĆ³ empatar el marcador en el segundo tiempo gracias a un gol de Enzo FernĆ”ndez. Cuando el partido parecĆ­a encaminarse al alargue, apareciĆ³ MatĆ­as SuĆ”rez en el minuto 90+4 para darle la victoria al "Millonario".

El triunfo de River Plate le permite sumar un nuevo tĆ­tulo a sus vitrinas y afianzarse como uno de los equipos mĆ”s importantes del fĆŗtbol argentino. Estudiantes, por su parte, deberĆ” conformarse con el subcampeonato y buscar revancha en futuras competencias.